domingo, 4 de diciembre de 2011

Carrot cake


Anoche opte por un sábado tranquila, y me quede sola  en casa... No tenia ningún plan super divertido y me venia bien ponerme al día con el sueño, el trabajo y la lectura... Cuando me aburrí de escribir y no encontré ninguna película que me llamara la atencion, instintivamente me acerque a la cocina y abrí la heladera. No tenia ganas de comer nada en particular, fue mas un acto reflejo que las ganas de buscar algo, sin embargo ahi estaban, las zanahorias que compre el otro día y todavia me esperaban radiantes para ver que se me ocurría hacer con ellas. Entonces me acorde que un lector del blog queria una receta de carrot cake para las fiestas... y asi fue que decidi hacer carrot cake a las 2 de la mañana. 


Receta de Carrot Cake

Ingredientes
-2 huevos
-1/2 taza de aceite
-1 taza de azucar
-1 cda de esencia  de vainilla
-1 cda de canela
-1 cda de nuez mozcada
-1 taza de harina 0000
-2 cdas de polvo de hornear
-2 zanahorias grandes ralladas finitas

Para el frosting:
-1/2 cup de azucar impalpable
-1 cda de esencia de vainilla
-2 o 3 cdas de leche
-Coco rallado grueso

Preparación:
-Batir los huevos, aceite y azúcar
-Agregar esencia de vainilla, canela y nuez moscada
-Agregar el harina mezclada con el polvo de hornear en varias tandas mezclando bien para evitar que se formen grumos
-Por ultimo agregar las zanahorias
-Verter la mezcla en una  fuente para tortas previamente enmantecada
-Cocinar durante 40 a 50 minutos a 170C
-Dejar enfriar la torta antes de decorar






No hay comentarios:

Publicar un comentario