martes, 27 de diciembre de 2011

Madeleines de coco


Esta receta es un poco tramposa, porque en realidad lo que ustedes ven aqui, no son madeleines... No es la foto lo que engaña, si no el uso de una premezcla para torta utilizada en moldes de madeleines, que resultan en estas no-madeleines esponjosas, suaves, y super faciles de hacer. Es una receta perfecta para incluir a los chicos en la cocina, o impresionar a tus invitados en pocos minutos.


Madeleines de coco
(rinde 24 madeleines)

Ingredientes:
-1 taza de premezcla para torta de vainilla
-1 huevo
-10 cdas de leche
-2 cdas de esencia de vainilla
-5 cdas de coco rallado
-1 cda de manteca y una de harina para preparar el molde
Preparacion
-Precalentar el horno a 160 C
-Batir el huevo y la leche
-Agregar la premezcla para torta, la esencia de coco y por ultimo el coco rallado
-Mezclar la manteca y harina y esparcirla sobre los moldes para madeleines
-Rellenar con la mezcla hasta la mitar
-Cocinar durante 10 minutos o hasta que los bordes tomen coloracion. Dar vuelta las madeleines para enfriarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario