martes, 7 de febrero de 2012

Mayonesa de zanahoria y papa

Para recibir amigos, condimentar una ensalada o llevarle a tu vieja para servir con la panera antes del asado, este dip no falla nunca. Es fresco, perfecto complemento de paneras, y para todos los gustos... Probalo, es fácil rico y rápido! 




Ingredientes: 1 papa mediana, 3 zanahorias, jugo de medio limon, 2 cdas de aceite de oliva, 1 cdita de jengibre, 1 cdita de ajo, sal y pimienta a gusto


Preparación: 1. Pelar la papa y las zanahorias, cortarlas en trozos gruesos y colocar en una cacerolita con agua hasta la misma altura que las verduras.
2. Cocinar a fuego bajo hasta que el agua este completamente evaporada y la zanahoria este bien cocida (se debería poder pinchar facilmente).
3. Procesar con aceite de oliva y limon, condimentar con ajo, jengibre, sal y pimienta.
4. Servir tibio o frío con pancitos, crackers o grisines. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario