Te gusta la cocina étnica pero te parece muy cara en restaurantes? Estás aburrido del guiso de lentejas
y querés un plato calentito para combatir el frio? Probá con un curry rojo thai. Rápido, fácil de hacer, y con ingredientes que cada vez encontramos más fácil en el super.
Ingredientes:
-200 ml leche de coco*-2 cdas de pasta de curry rojo **
-1 morrón verde
-1 morrón rojo
-2 pechugas de pollo deshuesado
-Medio limón
-Sal
-Pimienta
-1 taza de arroz
-2 tazas de agua
Preparación:
-Colocar 1 taza de arroz y 2 de agua por 15 minutos en el microondas
-Cortar el morrón en juliana y el pollo en cubos
-Sellar el pollo con un poquito de aceite en una sartén bien caliente, agregar la pasta de curry
-Desglasar con leche de coco y agregar el morrón
-Agregar un poco de jugo de limón, salpimentar a gusto
-Dejar cocinar a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
-Se le puede agregar un poco de maní picado o castañas de caju
-Servir el arroz en un bowl y el curry por otro lado, se va mezclando a medida que se come
*La leche de coco se puede conseguir en los supermercados grandes en el pasillo de cosas de repostería.
Generalmente al lado de la leche condensada y cerca del chocolate águila de taza.
**La pasta de curry (que puede ser roja o verde, el método de cocción es el mismo), se consigue en la
parte de importados de los supermercados, o en cualquier local del barrio chino.
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