viernes, 2 de septiembre de 2011

Pancitos con queso en capas


Me voy el fin de semana de viaje y no voy a tener acceso a internet, asique para no dejarlos abandonados, les dejo una receta para unos pancitos con queso y oliva que no toman demasiado tiempo y realmente quedan muy ricos. Para servir antes de la comida, o como snack a cualquier hora.



Pancitos con queso
Ingredientes:
-3 tazas de harina
-3 cdas de azucar
-2 cucharadas grande de levadura instantanea

  • -3 tablespoons sugar
  • -1 taza de leche tibia
  • -2 cdas de manteca derretida
  • -2 cdas de aceite de oliva
  • -1/3 taza de queso rallado. 
  • Preparacion:
  • -Disolver el azucar y la levadura en la leche tibia. Dejar descansar durante 5 minutos.
  • -Agregar la manteca derretida y la sal y la harina en varias tandas, mezclando bien y amasar hasta formar un masa (puede queda levemente pegajosa)
  • -Tapar con un plastico y dejar descansar durante 10 minutos
  • -Estirar la masa de forma rectangular, esparcir mitad del aceite y mitad del queso. Doblar un tercio de la masa hacia el medio, y doblar de nuevo tapando.
  • -Lleva la masa al freezer por 10 minutos
  • -Estirar de nuevo para fomar un rectangulo, esparcir el resto del aceite y el quedo. Volver a doblar como en el punto anterior
  • -Corta en cuadrados y dejar descansar durante 45 minutos o hasta que la masa hasta que duplique su volumen
  • -Cocinar en un horno precalentado a 190°C durante 20 minutos.
  • -Servir tibios. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario