Me voy el fin de semana de viaje y no voy a tener acceso a internet, asique para no dejarlos abandonados, les dejo una receta para unos pancitos con queso y oliva que no toman demasiado tiempo y realmente quedan muy ricos. Para servir antes de la comida, o como snack a cualquier hora.
Pancitos con queso
Ingredientes:
-3 tazas de harina
-3 cdas de azucar
-2 cucharadas grande de levadura instantanea
- -3 tablespoons sugar
- -1 taza de leche tibia
- -2 cdas de manteca derretida
- -2 cdas de aceite de oliva
- -1/3 taza de queso rallado.
- Preparacion:
- -Disolver el azucar y la levadura en la leche tibia. Dejar descansar durante 5 minutos.
- -Agregar la manteca derretida y la sal y la harina en varias tandas, mezclando bien y amasar hasta formar un masa (puede queda levemente pegajosa)
- -Tapar con un plastico y dejar descansar durante 10 minutos
- -Estirar la masa de forma rectangular, esparcir mitad del aceite y mitad del queso. Doblar un tercio de la masa hacia el medio, y doblar de nuevo tapando.
- -Lleva la masa al freezer por 10 minutos
- -Estirar de nuevo para fomar un rectangulo, esparcir el resto del aceite y el quedo. Volver a doblar como en el punto anterior
- -Corta en cuadrados y dejar descansar durante 45 minutos o hasta que la masa hasta que duplique su volumen
- -Cocinar en un horno precalentado a 190°C durante 20 minutos.
- -Servir tibios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario